Скороговорки
Драпал с России француз раньше бравый
Бросил ружьё он под Бородино
Давно это было? Лет больше чем 100.
Причитал инспектор оформляя штраф
Девушке в машине и был точно прав
- В городе поймите, 60 разрешено,
Вы же нарушаете, едите все 100!
Топала ногами Маша не досталась ей конфет
Ведь на завтрак не хотела, кушать кашу и омлет
Мама топонья считала, есть предел, разрешено
И ремень она достала, когда топков стало 100!
Умножаем 5 на 20, очень просто думал Папа
Миша думал по другому, так как ждал он шоколада
Называл кривляясь цифры, это было все не то
Телевизора лишился, прямо скажем, дней на 100!
Юность вспомнила старушка
Поспешала нынче в театр
С ней была ещё подружка
Старых книжек архиватор
За автобусом бежали
Обогнав все пробок дно
И бежали с превышением
Километров так за 100!
Свидетельство о публикации №118103009229