Я забываю про любовь

Я забываю про любовь,
Я забываю...
Зима укроет землю вновь,
Печаль скрывая.

Я  сяду в поезд, в самолет,
Не знаю, где ты.
Так пусть тебе всегда везет,
Зимой и летом.

Твой мир так ярок и красив,
Да путь тернистый.
Я, тихо свечку погасив,
Смотрю на искры.


Рецензии