Стаканчик - грустные стихи
Первый выпью только с ячменя,
А второй из золотой пшеницы,
Третья рюмка - брага из овса
Первой, обожгу я губы,
И почудится - во всем, всегда права,
В зеркалах цветет моя береза,
Маем зацвела моя весна
А вторая рюмка, нарисует розы,
Белые, как в небе облака
Первой нежности волшебные мимозы,
Первой радости стыдливые слова
Ну, а третьей, отравлюсь не сразу,
Хватит ее в ночь и до утра,
Будут литься до полу мне слезы,
Жизнь так быстротечна, так проста
Принесите, мне стаканчик водки,
Станут медом нужные слова,
Хочется забыть ее пороки,
Только во хмелю не видно больше дна...
Свидетельство о публикации №118103009205