Снеговик - детская песенка
На опушке – снежный дом,
Снеговик живет в доме том,
Он смешной и озорной,
Очень дружен он с детворой.
Любит он в снежки играть
И на саночках нас катать,
Любит кушать он эскимо,
На планшете смотреть кино…
Припев:
Снеговик, ты наш друг!
Коль мороз ослабеет вдруг,
Лед тебе принесем,
Ты не тай, мы тебя спасем.
2
У него морковкой нос,
Только где же ведро? – вопрос!
А ведра-то и вовсе нет –
Носит наш снеговик берет.
Носит шарфик через плечо,
Моду любит он горячо!
Плеер слушает МП3;
Он же к нам идет, посмотри!
Припев: ---------
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118103009143