На краю зимы

На краю зимы,
пройдя сквозь осень,
настанет время красочной весне.
Отразит в глазах на небе просинь,
чувства подарившие тебе,
пламя согревающего лета.
Палитрой красок вспыхнувших цветов,
как отражение радужного света,
любовь храня от зимних холодов.

А. Крысанов
04.05.2018 г.


Рецензии