Восьмое чудо света!
К вам, женщины, восьмому чуду света,
Мы нынче снова обращаем взор,
И с восхищением, поэтами воспетым,
Мы демонстрируем вам молодой задор.
Мы любим вас суровой зимней стужей
И опалённым солнцем летним днём,
И даже в залитой лучами солнца луже
Зрим неба синь и нежный образ в нём.
Свет ваших глаз пронзает наши души
Он в них живёт, прекрасен тот постой,
И сладостно нам голос сердца слушать,
И сознавать суть истины простой,
Что женщины – основа нашей жизни,
А род людской лишь продолженье их,
От дня рожденья до печальной тризны
Его ласкают на руках своих.
Любовь и нежность ваши беспредельны,
И ваша аура –укрытие от бурь,
А помыслы, продукт натуры цельной,
Скрепляют общество и вышибают дурь.
Мы перед вами завсегда в долгу,
Нелюбопытны, даже равнодушны,
А вы, как яркие ромашки на лугу
И украшенье серых буден скучных.
Так хочется сегодня пожелать,
Своим сестрёнкам, мамам и любимым
Здоровья крепкого и счастья им под стать,
А беды чтоб проскакивали мимо.
Как здорово, что Богу удалось
В вас воплотить мечтания поэтов,
А потрудиться ему, видно, довелось,
Чтобы создать восьмое чудо света!
ЭМКАЭР 08.03.2014
Свидетельство о публикации №118103009103
Спасибо большое, Михаил.
Галина Тишкова 25.10.2023 16:34 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 25.10.2023 19:02 Заявить о нарушении