Мне не лень

Я день не сплю,
И ночь не спавши.
Детей люблю.
Всегда уставши,
Спешу работать.
А как иначе,
Ведь заработать
Должна, тем паче,
Что кушать надо
Три раза в день...
Я очень рада,
Что мне не лень.

2010г.


Рецензии