трапеза с Неба
разве вы не видите?
глухие,немые,слепые?
не причиняйте вреда самим себе!
Мы прокормим вас и ваше потомство!
сказать вам кто потерпел в жизни
наибольший убыток
это те которые нанесли вред самим себе
и своим семьям в день воскресения
вы не поклонитесь тому,чему,Я поклонился!
ты первый из мусульман
пусть пропадут обе руки Абу-Лахаба
не шепчи и не произноси громко
своей молитвы?
да-это коран славный
книга говорит против вас всех
даже Мы лишены
следуй тому,что внушается тебе из книги?
клянусь Кораном мудрым
это день когда правдивым
поможет их правдивость
тем которые поклянуться!
о своих женах?
делать Ангелов-женщинами
Мы далеки от того,к чему ты нас призываешь?
вот он день суда!
который вы считали ложью
Мы не поверим тебе
пусть твой Господь
низведет нам трапезу с неба
то что произрощает земля
из своих овощей,чесноку,чечевицы и луку
спуститесь в Египед
вот вам то что вы просили
и было воздвигнуто над ними
унижение и позор
потом спасли Мы вас после этого.
Свидетельство о публикации №118103009091