мокрый город

мой город заплакал сентябрьским ливнем -
он видел и вас, и меня, и как мы
хотели расправиться с каждым, кто жил в нем,
долечивать тех, кто не слишком больны.

для слов не находятся нужные мысли.
все мысли мои - абрикосовый сок,
который разлили в прихожей на кресле,
забыли, и он безнадежно засох.

не знаю, как вам, а мне явно неловко:
я - крепко настоянный чай, а вы - соль.
мне в городе осенью может быть мокро,
но главное в нем только то, что он мой.

09.18


Рецензии
У,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
хорошо

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 18:12     Заявить о нарушении