Курорт

Захотелось на курорт,
Отдыхаю  на диване.
Только нет таких банкнот,
Или проще…мани-мани.

Мне в Египет или в Ниццу!
Три билета за границу.
Есть конечно для беглянки
За домами две полянки.

Можно там накрыть «поляну»
Быть и сыту, быть и пьяну,
Только рядом у реки,
Кроют матом мужики.

Ну, а моря вовсе нет.
В довершение всех бед
Речка очень холодна
Да и мелкая она.

А «полянка» на клеёнке…
Сыр нарезан очень тонко.
Зеленеет колбаса,
Солнце греет небеса.

Пиво тёплое хоть плачь.
И совсем засох калач!
Захотелось вдруг как люди,
Есть деликатес на блюде.

Но деликатеса нет…
Времени уже обед.
И иду в обратный путь,
На диванчик-отдохнуть.

Только я не унываю,
И отлично это знаю.
Есть же тот курорт ВуДу,
За билетами пойду.,

А зачем мне три билета?
Вам отвечу я на это.
Ведь они не шарики!
Приёмные кошарики.


Рецензии