Я хотел бы летать

Я хотел бы летать,
трели птиц провожать вечерами.
Только баловнем больше не стать,
мне обрезаны крылья годами.

Больше клонит под теменью в сон,
накотившая в тело усталость.
Вторит вздохам болезненный стон,
седовласая  близится старость.

В неизбежности  мысли плывут,
забывая о прошлой беспечности.
Устремляясь где ангелы ждут,
пребывая в невидимой вечности.

А Крысанов
16. 05. 2018 г.


Рецензии