Я живу сочиняя сказки

Живу, сочиняя сказки.
Дух поэта ещё не здох.
Встречным девкам я строю глазки.
Хоть не молод, но ещё не плох.

Сон глубокий, с утра работа,
под обед глоток вина.
Дни сплошное одно болото,
что без берега и без дна.

Подрастают лениво дети.
Появился и первый внук.
Надоели мне правды эти
и охото гармони звук.

В сеновале с башкой зарыться,
разгоняя соседских кур.
С первой встречной на час забыться,
только кончилось время дур.

Что не требуют рубль в замену.
За показ всей своей красы.
А порой так хочу измены,
пока ходят мои часы.

А. Крысанов
06. 06. 2018 г.


Рецензии