Снег

Первый снег,выпадая на листья
Приморозил усталые мысли.
Выпадая на землю и трАву,
Заключил их в морозну оправу.

Застелил всё вокруг, что бы вскоре
Как всё первое-быстро исчезнуть..
И поля и леса на просторе,
Покрывалом накрыл бело-нежным.


Рецензии