Вот все должно быть в жизни

Вот все должно быть в жизни
и улыбка
и солнце за окном
и снег зимой
и травы жарким летом
и цветы
и очень много смеха
почему-то
и чтобы он кончался
только ночью
когда начнутся ласки
и любовь.


Рецензии