живое
ладонь - в ладонь
сердце - к сердцу...
Ничей покой не нарушу
Чужой очаг - не разрушу
Своим позову согреться…
Пусть грезятся - сквозь туманы -
в предсонном молчаньи звонком
Иные миры, страны
моря, ветра, океаны -
и юнги, и капитаны -
и - гейши, и амазонки...
...поскольку, всё-таки рано
в себе хоронить девчонку...
Свидетельство о публикации №118103000900