Потеряшка. Хиловский цикл
В городском саду
Я хожу, как пьяный
Милой не найду.
Цвет липы дурманит
Запахом своим
Память душу ранит
Именем твоим.
Где ты потерялась
Милая моя
Ты же мне призналась
Я судьба твоя.
Откликнись, родная
И вернись ко мне
Свадьба золотая
Приснилась во сне.
Это знак нам свыше
Что послал всевышний
Голуби на крыше
Праздник будет пышный.
И пойдем по жизни
Мы с тобой вдвоем
Песню, а не тризну
О счастье споем.
27.09.2018г. Курорт Хилово
Псковская область.
Свидетельство о публикации №118103000090