Поздняя осень
В небе высоком злая луна.
Ночь, но унылый пейзаж превосходен:
Ветер утих, листва сожжена.
Белые мухи кружатся лениво,
Первый мороз, ноябрь впереди.
Осень тепла исчерпала мотивы,
И холода спешит подтвердить.
Свидетельство о публикации №118103008953