одна

Чашка с чаем на столе остывает,
За окошком улица спит,
Лишь метель,как щенок, подвывает,
Да фонарь бледно - желтый горит.

Наконец день закончился бешеный,
Ты одна  в этой темной ночи,
И так хочется, чтобы бережно
Кто- то обнял плечи твои.
Чтобы кто- то спросил, как дела
И погладил волос твоих прядь.....

Это горькое слово "одна "
Ты теперь  уже можешь  понять.


Рецензии