Я голодный до вольного ветра

Я голодный до вольного ветра и поля.
Потолок давит с узостью стен.
По душе мне бродяжия циганская доля,
кровь кипящая в полости вен.

Мнеб пегаса крылатого в небо подняться.
Да проделать меж звёзд виражи.
К суете не прикованным вечно шататься,
пыль квартирную свеяв с души.

Только видно мой табор меня не дождался
и ушёл не оставив следа.
Я один на один с неизбежным остался,
через стёкла смотреть на ветра.

А.Крысанов
29. 10. 2018 г.


Рецензии