Я птица Феникс
Не сможешь этого поверь
Ты был мне лучшею наградой
Но все убил во мне теперь
Пусть без любви останусь зная
Что не летать мне к облакам
Тебя за боль я отвергая
Не рву я сердце пополам
Из сердца птицей отпускаю
Лети свободно ты лети
Я дважды знаешь не прощаю
Об этом даже не проси.
Припев ..
Я стала сильной
я стала умной
Но не любимой
я ночью лунной
Я птица Феникс
я возрождаюсь
Без сожалений
освобождаюсь .
Свидетельство о публикации №118103008915