Творю всё новое

Как  Моисей хочу писать Писанье
Где  вместо Господа я зрю Рабочий  класс
Кто запретит моё во мне исканье?
Ибо Идеи покидают нас.

Убей  неверного - желание  ислама
К переписанию движет Ватикан
На Украине сборище из хлама
В религиозный движемся  капкан.

Боролись зря повсюду либералы
И гвоздь последний забивал Чубайс
Против Рабочего открыты их забралы
Но не пробъёт для нас их смертный час.

Ибо  Творец достаточен и крепок
Зовёт к себе мошенников, Иуд
И взгляд его суров для них и меток
Зажжёт, огонь внутри их, всякий блуд...


Рецензии