Не губи ты Землю

Не губи ты Землю,человек,
Ведь и так не вечен шар земной,
Мусором,отходами не гади,
Сам себе могилу ты не рой!
Хаос,вонь не разводи по свету,
Реки и моря не отравляй,
И немедля внемли ты совету,
Вразумись и ваньку не валяй.


Рецензии