Вам от нашего столика 21 плюс

Давай ты своей красавице
Сама наведёшь тихо лоск
Касаясь её и лаская
Пока не закапает воск
Давай ты своей красавице
Давай , неуместен здесь торг
Красавице  это понравится
Испытаешь полный восторг
Кошку возьми в ладошку
В ладошку кошку возьми
Изучай понемножку
Способы новой любви
Кошку возьми в ладошку
В ладошку кошку - взяла
И начинай понемножку
Понемножку себя узнавать
Разрываешь кошку
Забыла даже про твиттер
Сядь поближе к окошку
Сними юбку и свитер
Рвёшь её как салфетку
Салфетка становится влажной
Влажной стала салфетка
Салфетка была бумажной
В окрошке плавает мошка
Мошка не хочет тонуть
Продолжай понемножку
Прокладывать в горку путь
Верхом научилась кататься
Какая ты молодец
Не прекращай прикасаться
Невеста идёт под венец
Лизгинку в глазах твоих вижу
Танцуешь вполоборота
Всё ближе  и ближе к парижу
На лбу капельки пота
Тусклый свет в передней ,
задней и парадной
Колокол звонит к обедне ,
пусть себе звонит , ладно
Открой калитку успеху
С горки спускаешься вниз
Поезд в тоннель заехал
На кухне упал карниз
Трубы дымят паравоза
Колёса стучат и стучат
Вагоны кого-то увозят
Кто то нянчит внучат
В глубь заезжает поезд
В тоннеле стоит полумрак
Голубь , воркует голубь
Свистеть собирается рак
Голодный зверёк ускоряется
Наводишь себе тихо лоск
Красавице это нравится
И скоро закапает воск
Лизгинку в глазах твоих вижу
Танцуешь туда и обратно
Пальцы купаются в жиже
Невероятно приятно
Скулит во дворе собака
Светит в ответ луна
Собаки затеяли драку
Какая густая слюна
Какая ты ненасытная
Откуда в тебе столько сил
Забить бы в промежность побритую
Огромный кол из осин
На красной площади тесно
Стало не протолкнуться
Стало всем интересно
Кого реформы коснуться
Сейчас ты получишь Везувий
Везувий огромный вулкан
Становишься  ты безумной
Когда открывается кран
Сейчас будет праздник
Сейчас будет фейерверк
Сейчас переполнится тазик
И потечёт через верх
Запихай в себя междуметия
Наедись посильней отравой
Подлетают к нам на комете
Гитлер в бункере с Евой Браун
Падают водопады
Брызги летят во все стороны
Водопады падают
Землю собой заплёвывают
Ого , как сегодня много
Ты смогла извлечь из себя
Дрожат от восторга ноги
.....  самый конец октября


Рецензии