Justizmord

мне легко писалось растопленным воском по следам от взмаха его рук -
он застывал на весу, превращаясь в полоски и едва издавал глухой звук..
тишина заглушала все внешние стоны и крики дворовых детей:
я из старой коробки достала патроны – ему и себе!

в сплетении нежности, фейерверка эмоций и накала безумных страстей,
я боялась, что он спиной повернется - ведь стрелять так гораздо трудней.
он забил магазин и воткнул в рукоятку, наконец передернув затвор,
а я в нем с головой, вся его без остатка, он как личный мой приговор.

мы стоим face to face, между нами как пленка проносятся жизни стремглав
и резким движением он рвет там, где тонко, превращая нас в аксан грав.
вложив легендарный парабеллум мне в руки и ладонями сверху зажав,
на себя направляет истерзанный мукой, что придется мне помогать.

я резким движеньем спускаю курок, едва он касается линии глаз -
расширен зрачок и в воздухе дымом разлетается "нет больше "нас"..
жалею ли я о том, что случилось? не уверена, но даю слово,
что если бы был шанс вернуть тот момент,
я пулю в него
пустила бы
снова..
#plava

юстицморд * (нем. justiz - юстиция + mord - убийство) - юр. смертная казнь, вынесенная невиновному человеку


Рецензии