Твоё терпение
человек самого себя будет наблюдатель.
истина!
Я сделаю тебя для людей имамом
и из моего потомства?
не объемлет Мой завет неправедных.
если бы Аллах пожелал
всех вывел бы на прямой путь
не будь же наивным.
творение небес более велико
чем творение человека.
обрати же свое лицо к вере прямой.
что ты думаешь?
Аллах поиздевается над ними
и усилит их заблуждение
в котором они скитаются слепо.
никогда не будут тобой довольны ни иудеи,ни христиане
пока ты непоследуешь за их учением.
а если ты последуешь их страсти
после пришедших к тебе истинных знаний
то не будет тебе ни друга,ни помощника.
отречение Аллаха и посланника
в день великого хаджа
от многобожников
с которыми у вас договор.
они хотят ослабить свет Аллаха своими языками,
а Аллах завершает свой свет для них
хоть ненавистно это многобожникам.
многобожники-нечистота.
встань и увещевай
и одежду свою очисть
из скверны беги.
пустословие-скверна как путь и плохая дорога.
оставь их
пусть они едят наслаждаются
надежда их отвлекает.
наши посланники записывают?
мы были небрежны.
не будет им облегчено наказание.
в другом творении.
при другом нисхождении.
у лотоса крайнего предела.
открыл своему рабу?
то что открыл.
вам то что себе выберете из книги.
что внушается тебе из книги?
заставили забыть напоминание?
нам не стерпеть.
мы возлогаем на душу только возможное.
твое терпение с Аллахом.
мы сделали это радостной вестью.
одной из своих жен?
мужья стоят над женами.
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти.
мертвые не говорят.
живые,только вы не знаете
поклонения их.
Свидетельство о публикации №118103008587