Смерть артиста. Караченцов

Закончил жизни путь актер.
Он мою душу нежно тронул.
Судьбы свершился приговор.
И он ушел.Весь мир заполнив.
В печали был и в радости.
Он с нами постоянно.
Остались только фильмы.
Рожденные в любви.


Рецензии