Защитный крест
преградой был пути обратно,
как будто расхитрющий бес
во лжи принудил видеть правду.
Не уступить не будет сил...
Уже потом, с холодным потом
понятно было:
угодил
в кривое зеркало порока.
Бездонный жгучий интерес
за грань устоев - грань порока,
душе всё чаще нужен крест
с холма с названием Голгофа...
30.10.2018
Свидетельство о публикации №118103008566