Приближается Хеллоуин
Принцессы и покемоны,
Дети и старшеклассники –
Приближается Хеллоуин,
Страшный день календаря...
Всё ужасное этой ночью,
Осуществится и сбудется,
Оставив факты грустные,
Для будущей летописи
В тёмном мире Небытия!
Октябрь 2018, февраль 2021
(из сборника мистики)
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118103008563