предвесеннее
Потчует блинами
Автограф на стекле - изящным жестом
На ветви - белизну - прощальным взмахом
И - тишину
в подарок
уходя
Есть время - разобраться с письменами
Налюбоваться Рощею - Невестой
Проститься - навсегда - с последним страхом
и - онеметь - ...
До первого дождя
Свидетельство о публикации №118103000856