Последний луч осеннего заката
И мне с тобой прощаться неохота,
Но грустно и как будто виновато,
Спешит исчезнуть луч осеннего заката.
Уходит день, и сразу меркнут краски,
И холодно душе моей без ласки,
Без нежных слов, улыбки, поцелуя,
Их так напрасно вновь и вновь всё жду я …
Последний луч осеннего заката
Он тает, исчезает без возврата,
Спешит во мгле вечерней раствориться
И больше никогда не повториться.
Свидетельство о публикации №118103008546