Чудо небес

Была и будет Русь всегда святая теплом любви Верховного Отца,
Где ни к чему агрессия Китая военной формы в масках без лица.
Путь Поднебесной на любых просторах это ещё отнюдь не небеса,
В которой только нравственной опорой возможно видеть Божьи чудеса.

И прежде чем глядеть, мечтая, в небо, неплохо б знать, зачем мы родились,
Чтоб не бросать желаньям на потребу свою свободу, поднимаясь ввысь.
И где опасно почитать тиранов, чтоб вместе с ними в бездну не упасть,
Ведь всё живёт и дышит в Божьих планах, и лишь они определяют власть.

Они есть цель любого государства, в которой средства лучше не найти
В борьбе с обманом и лихим коварством, служа народам в истинном пути,
Чтоб не испачкать общую победу, когда лелеем честь её знамён,
А Бог Верховный и источник Веды единой связью всех своих имён.

В любые времена Верховным Богом каждому человеку, так же как и народам даётся не просто шанс, а гарантированная возможность осознать высший смысл собственного существования, игнорируя который по собственной воле мы сами себя лишаем этой возможности. Особенно это актуально на стыке преобразования эпох, где СССР и его победа в Великой Отечественной Войне был и остаётся единственной платформой не просто сохранением этих возможностей, но и вообще существования человечества в целом. Поскольку цивилизацией данное сообщество в своём большинстве с точки зрения Вед назвать нельзя, то Советский Союз является единственной платформой для задела действительно духовного прорыва с последующим развитием, а стало быть, и сохранением значительной части населения планеты, включая и животный мир. У Америки, на сегодня основного агрессора в отношении всего мира, при пересмотре своей политики остаётся шанс сохранить себя. Чего нельзя сказать о Китае в связи с действиями его политиков в отношении СССР, которые полностью аннулируют эту возможность. Ведь, воспользовавшись связью с предательской властью РФ в обоюдном разграблении своего прошлого и будущего на территории всё-таки России, пятно предательства по отношению к общей победе уже отмыть будет непросто, так как цель социализма выходит далеко за пределы только национальных интересов. Ведь в нынешнем мироустройстве определяющим значением становится ведическая наука, и значит, сопутствующие этому  процессы, где границы будут формироваться естественными природными образованиями или существенными сооружениями конкретной цивилизации типа древних пирамид, храмов, где исторически более конкретно и вместе с тем грандиозно выглядит великая русская стена. Поэтому, ставя на посты руководителей, не знакомых с планами Бога или хотя бы с ведическими знаниями, общество рискует потеряться в своём самоопределении. Знать эту науку входит в обязанности человека, а лидеров общества тем более. На этом фоне комментарии Шрилы Прабхупады переоценить невозможно.


Рецензии