Мэри, ты ведь другая...
Идешь на риск без малейшей опаски.
Не иссекают твоя доброта и доверие,
Откуда же ты взялась, моя Мэри?
Кто придумал черты твоего лица,
Кто подарил силы и мудрость бойца?
Откуда ты же ты взялась такая?
Ты не из этой Вселенной. Ты необычайна другая.
- Джон, перестань. Все мы добры и сильны,
Хватит с тебя этой глупой мольбы,
Не существует вашей любви, не существует любви.
Я просто ни во что не верю. Понимаешь? Не верю.
Джон отводит взгляд и мысленно кричит: Мэри,
Моя Мэри, неужели в тебе нет ни капли чувств?
Неужели ты думаешь, что любви нет и я пуст,
Что это наигранный театр или спектакль
Что я просто так всю ночь по тебе плакал?
Очнись, моя дорогая! Посмотри:
Разве я просто так приношу тебе цветы?
Разве я просто так очарован тобой без конца?
Или ты видишь во мне ничтожного подлеца?
Пусть и так. Но я люблю тебя. Тяжелый случай.
Ладно, если ты не веришь в любовь, так лучше.
- Джон, всё в порядке? Ты здоров?
- Да, всё хорошо. Просто я упал в ров,
И никак не спасусь без твоей руки,
Помоги, мне, пожалуйста помоги.
Иначе я сойду с ума, веришь?
- Ну опять ты взялся за свою ересь.
Выбрось из головы все свои мысли,
Держи язык за зубами, тебя ещё можно спасти,
- Куда я без тебя, Мэри, куда без твоей любви?
Я лишь простой смертный. Я идиот,
Попавший в бесконечный круговорот,
Но ты,конечно, меня не поймешь. Ты ведь другая,
Мэри, ты ведь другая...
Свидетельство о публикации №118103008525