Семнадцать сумм гаудусвандвий

    Семнадцать СУММ  ГАУДУСВАНДВИЙ

ГаудусвАндвия – градус созидания
слово описывает объём

и вообще – легко ложится на слух!

Семнадцать СУММ  ГАУДУСВАНДВИЙ  -
а не Мирозданий – и - не как-то по другому –
на этом шаге последовательных приближений –
Я – Поэт РемлАра – утверждаю это определение
для пространства  всего существующего – материального!

Пройдёт какой-нибудь  период осмысления –
нового понятия – и если не будет
выявлено противоречий – а пока не выявлено – то –
это определение уже и не потребует лучшей замены!

А пока определение новое принято и записано как действующее!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии