А у меня, а у неё...

А у меня, а у меня - пылятся дома книжки,
А у неё, а у неё - накрыт стол "на банкет",
А у меня, а у меня - батон и две коврижки,
А у неё, а у неё - икрой забит буфет!

А у меня, а у меня - хомяк и черепаха,
А у неё, а у неё - живёт персидский кот,
А у меня, а у меня - сосед алкаш-неряха,
А у неё, а у неё - поклонников эскорт.

А у меня, а у меня - нет смелости и хватки,
А у неё, а у неё - бриллианты на руках,
А у меня, а у меня - лишь дыры да заплатки,
А у неё, а у неё - в мехах всё и шелках.

А у меня, а у меня - закончились деньжишки,
А у неё, а у неё - их куры не клюют,
А у меня, а у меня - всё не дела - делишки,
А у неё, а у неё - есть бизнес там и тут.

               ПРИПЕВ:
               
               Смущение скрываю,
               Как подойти не знаю,
               Что может предложить ей, студент и лаборант.
               Печально я вздыхаю,
               Мечтая, засыпаю,
               Что рядом с ней я буду, как денди или франт!

А у неё, а у неё - есть МЕРСЕДЕС и ЛЕКСУС,
А у меня, а у меня - лишь проездной билет,
А у неё, а у неё - всегда есть в театрах кресло,
А у меня, а у меня - такого места нет.

А у неё, а у неё - вояжи да курорты,
А у меня, а у меня - на даче всё дожди,
А у неё, а у неё - массажи, спа и корты,
А у меня, а у меня - всё только впереди!

А у неё, а у неё - есть куча увлечений,
А у меня, а у меня - ни времени, ни сил,
А у неё, а у неё - друзья всех поколений,
А у меня, а у меня... Их как-то не нажил.

А у неё, а у неё - все предки сплошь дворяне,
А у меня, а у меня - родня рабочий класс,
А у неё, а у неё - родители славяне,
А у меня, а у меня - набор из разных рас.

              ПРИПЕВ:

              Нелепо я моргаю,
              Сильней букет сжимаю,
              И разум осаждает моих любви коней.
              Печально я вздыхаю,
              И сердцем понимаю,
              Что лучше подарю цветы я матери своей.

      28. 09. / 1. 10. 2016 г.


Рецензии