Уже называют по отчеству

Уже называют по отчеству –
                я и не против,
И волосы цветом уже –
                натуральная проседь,
И тени, и пудра,
                и всяческих красок палитра -
Чтоб утром себя и людей
                не пугать своим видом.

Уже уступают мне место,
                а я и не против,
И знак не возврата
                виднеется на повороте.
Весь мир отдаю молодым, не торгуюсь,
Я им не завидую, ими - любуюсь.


Рецензии