Дожить до весны

А я говорил, что дождь за окном
Больше не будет тревожить наш сон.
Разлука не будет стучаться к нам в дом,
Ведь мы неделимы с тобою вдвоём.
Солнце согреет, как будет рассвет.
Звёзды сойдутся, сомнения нет.
Даже спустя сотни световых лет,
Будет по прежнему мир, счастье и свет.

Сколько осталось до весны?
Я так устал от холодов.
Я перестал видеть сны,
Как всё проходит без следов.
Иду по жизни в никуда,
Тропинка тянется в тупик.
Меж нами вновь идёт вражда
И я от радости отвык.

А я говорил что сложно терпеть,
В твои бездонные глазки смотреть.
В них нету огня, того, что был вчера.
Я стал проигравшим, ведь это игра.
Ещё один день уносит туда,
Где больше не будет любви и добра.
Но как же так жить? Прошу дай ответ.
Продай мне в надежду счастливый билет.


Рецензии