буду молчать
когда я научусь это делать
когда реки сожмут тонны льдов
и меня обезволят
и в прогнозах объявят
что мы у зимы на прицеле
ненавижу стихи
когда в дом мой
вселяется холод
когда ты не тревожишь меня
изнутри
каждый вечер
не хватает забот
словно танцев в хорошем дуэте
остается какая-то малость стихов
после лечь
и
умирать от бессилия сна
где тебя
мне не встретить
Свидетельство о публикации №118103008468