Нам с тобой

Нам с тобой завидуют вешние леса, 
Будят с осторожностью птичьи голоса... 
А в окне сиреневый, ласковый рассвет, - 
Здесь тебя приветствует целый белый свет! 

Листья к тебе тянутся, зеленью маня : - 
Мы желаем тёплого, солнечного дня! - 
Ветерок от яблони залетит живой 
И несмело трогает локон милый твой... 

Все тобой любуются , - так ты хороша! 
Зацвела весенняя девичья душа... 
За окном волнуется старый добрый клён. 
Даже он, красивая, он в тебе влюблен! 

Ну а я и подавно! Я тобой сражён... 
Утро, почти летнее, - сон или не сон? 
Чуть коснусь восторженно я твоей руки, 
Полетят в окошко к нам яблонь лепестки... 

Нам с тобой завидуют вешние леса, 
И уже звенят вовсю птичьи голоса... 
Обниму любимую...Чувства так легки! 
И летят в окошко к нам яблонь лепестки...


Рецензии