Первый снег 30 октября

Поздно вечером
Выпал снег.
Сразу стало светлей.
В кристаллах  зимы
Отразились
Огни золотых фонарей.

По улицам
Ветер несется
На светло-сером коне.
Утром
Город проснется
И окажется…
В зимнем сне.


Рецензии