Духи подскажут

-"Духи подскажут путь."-
Шаман бьет в барабан.
Под кожей - красная ртуть.
В груди вместо сердца вулкан.

Стихия огня во мне.
В тебе - бесконечность миров.
С тобой, я летала во сне,
И слушала песни ветров.

Вдруг, отблеск далеких планет,
Явил мне глаза твои.
Открыв мне простой секрет,
Мой путь - это путь любви.

Надежда Солнцева 30.10.2018


Рецензии