Снами

Осенними забыться снами
И не спешить.
Не думать, что же будет с нами,
А просто жить.

Работать, совершать ошибки,
Легко прощать.
Дышать свободно и улыбкой
Свой день встречать.

Любить друг друга без условий,
От бед беречь.
Одной соединённой кровью
По венам течь.

Мир, что вокруг, ведь мы же сами
И создаём.
Могли бы мы за чудесами
Летать вдвоём …


Рецензии
Без условий. И даже летание за чудесами без условия вдвоёмства.

Гера Констан   26.03.2019 20:28     Заявить о нарушении