Каким бывашь

08.2018

Ты бываешь солнышком,
или ручейком,
маленьким воробушком
и большим слоном ...

Ты бываешь братом мне,
другом и отцом
и всегда приятным,
словно - тёплый дом.

Ты бываешь тучей,
с молнией в глазах..
Не бывает круче
грома в небесах...

И,когда ругаясь,
злишься на меня,
я не обижаюсь:
берегу тебя...

Ты бываешь разный,
не похож на всех:
чистый и прекрасный,
словно белый снег...


Рецензии