Я хочу гордиться Президентом

Я могу гордиться Президентом.
Я порою этого хочу.
Снова новости.
Воспользуюсь моментом,
И немного в тему пошучу.

Как хотите. Можете проверить.
Точно. Дональд - правит в США!
Нет сомнений, Трампу… стоит верить.
У него «фурычит» голова.
Что задумал? Это же умИще!
Нелегалов он решил унять.
Их немало – миллионы с тыщей,
В США желают проживать.
Только будет «хрен не слаще редьки»,
Их гражданства Трамп решил лишить.
Станут просто, как… соседи и соседки,
А не гражданами – льготами «сорить».
Пусть скорей рожают своих чадо,
Пока Трамп указ не утвердил.
В США  гражданство, как награда.
Нелегалам Трамп теперь не мил.

А у нас, какой хороший… Путин!
Он детей - заставил гимны петь.
Про него. Мол, он – для всех заступник.
От войны. Но… нужно по-тер-петь!
Дети Ангелы. Но что ж ты… дядя Вова!
Просто взрослым «мифы» больше не нужны…
Нелегал для власти – «дойная корова».
Плюй на Русских! Лишь бы не было войны!

Кабы что-нибудь ты… для Народа сделал!
Глядь - бензин бы вдруг в цене чуть-чуть упал.
Не плевал бы в душу ты пенсионерам.
Эх! Как я б тебя… зауважал!

Что тут сравнивать. Давно навязло в горле,
Что обещанное нужно исполнять .
А у нас, уж пол-России (да… больше) «черти»  спёрли.
Как не выругаться! ЭХ …….. !

С.Разумов
30.10.2018


Рецензии