Рисуя силуэт её
Скользит уверенна рука,
Капли дождя что на окно
Словно прошедшие века.
Здесь ничего не изменить
Но сердцу надо лишь она,
И чтоб хоть осень заглушить
Звучит гитарная струна.
Полотно встанет у стены,
Гитара ляжет на кровать,
Воздух касается спины
Но груз до неба не поднять.
Он повторяет этот день
И те другие до него,
Чтобы вернуть хотя бы тень
Ею забытого давно.
27.10.18г.
Свидетельство о публикации №118103008172