Вихрем демонов безликих...

Вихрем  демонов  безликих
Закружило  воронье.
Завываньем  ветров  диких
Рвется  сердце  не  мое.

Разбивается  сознанье
На  осколки  бытия.
Гнев.  Неистовство.  Желанье.
Гнев.  И снова  я не я…

© Марина Дворянчикова


Рецензии