Белый Мишка

В лютой Антарктике вечные зимы,
Моря-океаны треплют седины
Нету там меда и нету малины,
Только лишь зимы, холодные зимы

Re:
Где-то белый, белый, белый мишка,
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет

По небосклону, засеянном рожью,
Луна пробиралась меж звезд осторожно
И вроде бы в счастье поверить возможно
Под юный мотив нашей песни несложной

Re:
В небе звездный, звездный, звездный мишка,
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет

Где-то белый, белый, звездный мишка,
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет


Рецензии