Пробьемся!

Нет, ни сахара, ни чая,
Курево кончается!
Ничего, братва, пробьемся,
Всякое случается.
Запрягаем не спеша,
Зато, быстро, едем!
Всем по честному дадим,
Своим и соседям!
Если надо, - Огоньку!
Если надо, - В рыло!
Чтобы, не теряли нюх,
Чтоб, понятней было!


Рецензии