Что на роду написано
То непременно сбудется.
Негаданно, немыслимо...
Чужой путь не даруется.
Свою тропинку выстелешь,
Своей пройдёшь дорогою.
Жизнь пронесётся выстрелом
И встанешь перед Богом ты.
Опомнишься, раскаешься,
Гордыню злую выбросив.
Всё сбудется, не спрячешься,
Судьбою что написано...
октябрь 2018 год
Свидетельство о публикации №118103008030