Я не хулиган

Папа,
Мама,
Деда –
САМ –
Вовсе я не хулиган!
Делаю всё,
Что придётся,
Если кто-то разберётся,
Если вдруг что-то не так…
На пути опять косяк
Или просто кавардак.
Вот тогда кричу АУ!
Без подмоги не могу…
Покажите,
Ну, взгляните –
Разве так тут не годиться?
И опять кричу АУ!
Всё равно
Я  САМ
Смогу!!!
   30.10.2018


Рецензии