Перестали люди верить в чудо...

Перестали люди верить в чудо,
Заточили души в сундуках,
Не выходят ночью слушать звёзды
И болтать ногами в небесах.

Перестали слушать сказки на ночь,
На драконах радужных летать...
И не ходят больше эльфы в гости
О знакомых феях поболтать.


Рецензии